Наши цели, ценности или то куда мы стремимся.

Данная статья - это дань современным тенденциям. В основе любого бизнеса должны лежать цели и вполне определенные ценности, которые декларируются его основателями на этапе его основания.

Выбирая ту или иную компанию в качестве постоянного партнера, мы, в той или иной степени, соглашаемся с ее ценностями и поддерживаем ее основателей и сотрудников на пути к достижению поставленных целей.

В качестве целей мы хотели бы выделить следующее:

  1. Развитие и расширение бизнеса с целью предоставления качественных услуг по техническому обслуживанию и подготовке внедорожников.
  2. Расширение инструментального фундамента для обеспечения непрерывного качественного роста компании.
  3. Создание, развитие и поддержание клиентской базы. Создание атмосферы клубного предприятия. Т.е. каждый клиент ощущает себя причастным к развитию компании, и оказывает непосредственное участие в формировании спектра услуг и ассортимента продукции предоставляемых компанией.

В качестве ценностей я хотел бы подчеркнуть:

  • ответственность;
  • целостность;
  • открытость;
  • гибкость;
  • и многое другое.

Я хотел бы пояснить, в действительности, обращаясь в ту или иную компанию, вы приобретаете те или иные услуги, и вознаграждаете ее сотрудников, оплачивая оказанные услуги или приобретая товар. Обращаясь к нам, вы становитесь непосредственным участником процесса развития нашей компании. Именно по этой причине мы относимся к каждому клиенту не как к безликому потребителю, а как к другу и партнеру. Наши отношения с клиентами, никогда не строятся по принципу сделал и забыл, мы всегда стремимся построить долгосрочные деловые связи.

Одной из составляющих нашего бизнеса, является то что у нас работают только люди которые сами являются участниками соревнований и владельцами внедорожников марки УАЗ. Это одна из составляющих нашего отношения, мы знаем для чего, и как именно, Вы используете свои автомобили. И мы разделяем Вашу любовь к внедорожникам и к различным видам отдыха связанным с автомобильным туризмом в различных его проявлениях, будь то экспедиции, внедорожные соревнования или трофи-рейды.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов, друзей и партнеров!